Skip links
  • Skip to primary navigation
  • Skip to content
  • +55 31 3833 5510
  • vendas@fralia.com.br
  • Rod. MG 129, Km 1,8 - Área Rural de Gralhos - São Gonçalo do Rio Abaixo - MG
Linkedin Facebook Instagram

compras?dúvidas?informações?conexão!

Peça seu Orçamento!

Fale com a Fralía

vendas@fralia.com.br
Rod. MG 129, Km 1,8 - Área Rural de Gralhos - São Gonçalo do Rio Abaixo - MG

Facebook Instagram Linkedin Youtube Whatsapp
  • Início
  • Produtos
    • Cacau em Pó
      • Tradicional
        • Alcalino
        • Alcalino Solúvel
        • Alcalino IP 50
        • Alcalino Black
        • Alcalino IP 80
        • Natural 8%
        • Natural 10%
      • Gold
        • Alcalino Red Solúvel
        • Alcalino Gold
        • Natural Gold
      • Imperial
        • Black Imperial
        • Red Imperial
        • Alcalino Imperial
        • Natural Imperial
    • Confeitaria
      • Chocolate em Pó 32%
      • Chocolate em Pó 50%
      • Cacau em Pó Alcalino 100%
    • Manteiga de Cacau
    • Match de Produtos
    • Comparativo de Produtos
  • Quem somos
Fralía Cacau Brasil
  • Fralía Escudo
  • Blog
    • Notícias do Cacau
    • Materiais Ricos
    • Cases de Sucesso
Idioma
  • English
  • Português
  • Español
Orçamentos e Contato
  • Início
  • Sobre a Fralía
  • Cacau em Pó
  • Linha Confeitaria
  • Manteiga de Cacau Desodorizada
  • Match de Produtos
  • Cacau em pó – Comparação
  • Fralía Escudo
  • Blog Fralía
  • Contato e Orçamentos
  • English
  • Español

Bolos e Biscoitos: conheça as mudanças que estão moldando a sua indústria em 2023

Author FRA24-Support
Published on: 2 de agosto de 2023
Published in: Fralía Cacau Brasil

Neste mês, a Fralía lançou seu novo ebook “O futuro dos bolos e biscoitos: as mudanças que estão moldando a indústria dos bolos e biscoitos em 2023”. Nesse material, trazemos uma série de novidades que passam por modos mais sustentáveis de produção, tendências de consumo e opções de receitas que vêm conquistando o paladar dos consumidores brasileiros. 

As tendências abordadas em nosso Ebook refletem as demandas por produtos inovadores e a busca por opções mais saudáveis e personalizadas. Além disso, nosso ebook traz dados de pesquisas de mercado importantes para o setor, concentrando informação de qualidade e seriedade para guiar nossos leitores. 

Entenda por que você deve estar atento às mudanças da indústria de bolos e biscoitos e acesse gratuitamente o nosso material completo!

Por que é importante estar atento às mudanças da indústria de bolos e biscoitos?

Seguir as tendências de mercado permite que as empresas se destaquem, conquistem novos consumidores e mantenham a fidelidade daqueles que buscam por produtos alinhados com seu estilo de vida e valores. Portanto, estar atento às tendências de produção no setor de bolos e biscoitos é essencial para impulsionar o crescimento, inovar e atender às demandas dos consumidores de maneira eficaz.

Baixe o material completo e gratuito que preparamos sobre as mudanças que estão moldando a indústria de bolos e biscoitos!

E o que o cacau tem a ver com o futuro da indústria de bolos e biscoitos? 

O pó de cacau é um dos ingredientes mais apreciados na indústria de alimentos, especialmente na produção de misturas secas, como bolos e biscoitos. O cacau em pó é um ingrediente comum usado para dar sabor e cor aos produtos de panificação. Ele adiciona um sabor de chocolate característico, ajudando a criar bolos e biscoitos com um perfil sensorial atraente para todos os públicos. 

Além disso, o cacau é fonte de saudabilidade…

O cacau é conhecido como um alimento rico em vitaminas do complexo B e fonte de minerais, como o magnésio e potássio. Além disso, auxilia no controle dos níveis de colesterol e pressão arterial e apresenta polifenóis na matéria-prima, substância antioxidante e termogênica, que se mostrou uma forte colaboradora no combate de radicais livres no corpo. 

Em busca de cacau natural? 

Para um produto mais natural, aposte em: CACAU NATURAL – Em nossa Linha Industrial, temos três variações de pós de cacau natural. Uma delas é o TRADICIONAL, que apresenta um preço mais competitivo e um teor de gordura mais baixo, entre 8-10%. O cacau GOLD tem como característica notas de sabor, cor e aroma destacadas. Já o IMPERIAL apresenta melhor performance, com notas de aroma, cor e sabor intensas. 

Na Fralía você conta com atendimento consultivo e personalizado!

Tanto nossos consultores quanto nosso departamento de P&D trabalham para que o semiprocessado de cacau a ser aplicado na sua receita industrial seja o mais assertivo possível, conforme o padrão de cada indústria. Em outras palavras, isso pode significar visita da nossa equipe às fábricas, testagem dos diferentes produtos nas receitas, sobre as aplicações mais indicadas, entre outras atividades de suporte e acompanhamento.

Solicite um orçamento conosco!

Tags:bolos e biscoitos indústria de biscoitos indústria de bolos indústria de bolos e biscoitos Share On

Saiba também

  • Fralía Cacau Brasil

Cacau Alcalinizado: o que é, para que serve e como usar

  • Fralía Cacau Brasil

Qual é a importância do cacau na atualidade?

Em alta

  • Cacau Alcalinizado: o que é, para que serve e como usar 19 de agosto de 2025
  • Qual é a importância do cacau na atualidade? 12 de agosto de 2025
  • Cacau em pó x cobertura fracionada
    Cacau em pó x cobertura fracionada: como garantir sabor? 5 de agosto de 2025

Categorias

  • 2020 (9)
  • 2020 (3)
  • 2021 (2)
  • 2021 (5)
  • Alcalino RED SOLÚVEL (1)
  • Alimentação (2)
  • Cacau Alcalino (2)
  • Cacau Alcalino GOLD (1)
  • Cacau Alcalino IP-50 (1)
  • Cacau Alcalino IP-80 (1)
  • Cacau Black (2)
  • Cacau LAC (1)
  • Cacau Natural (2)
  • Chocolate Artesanal (2)
  • Compra de Cacau (12)
  • Dia I (2)
  • Dia I (1)
  • Dia II (1)
  • Dia II (1)
  • Dia III (1)
  • Dia III (3)
  • Dia IV (3)
  • Dia V (1)
  • Dia V (1)
  • E-book (1)
  • Ebook (1)
  • Especialista Fralía (8)
  • Fralía Cacau Brasil (58)
  • Indústria (32)
  • Industrial GOLD (4)
  • Industrial Tradicional (2)
  • Institucional (3)
  • Linha Industrial (19)
  • Manteiga de cacau (3)
  • Páscoa (4)
  • Quanto vale um bom parceiro (1)
  • Semana do Cacau (14)
  • SÉRIE PROPRIEDADES (10)
  • Sorvete industrial (2)
  • Tipos de Cacau (4)
  • Uncategorized (5)
  • Uncategorized (1)
  • Vídeos (5)
  • INÍCIO
  • QUEM SOMOS
  • FRALÍA ESCUDO

Produtos

  • Pó de cacau industrial
  • Manteiga de cacau
  • Confeitaria
  • Match de produtos
  • Comparativo de Produtos

Blog

  • Artigos
  • Vídeos
  • Podcast
  • Materiais Ricos
Facebook Instagram Linkedin Youtube Spotify Whatsapp
Clique
Denúncia

vendas@fralia.com.br

e-mail comercial

+55 31 3833 5510

telefone comercial

Endereço Fábrica

Rod. MG 129, Km 1,8 - Área Rural de Gralhos - São Gonçalo do Rio Abaixo - MG - CEP 35.935-000

Endereço Escritório Comercial

Rua Paulo Freire de Araújo, 280 - Estoril Belo Horizonte - MG CEP 30.494-280

Fralía Indústria Comércio Importação e Exportação de Cacau Ltda CNPJ: 07.190.980/0001-81

Explore
Arraste