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✦ Linha Confeitaria

Cacau em pó
Alcalino 100%

O puro cacau em pó, alcalinizado de forma a aumentar sua solubilidade

Traz uma cor mais forte em tons de marrom levemente mais escuro que o Natural

✦ Qualidade excepcional

Cacau em pó ideal para a indústria alimentícia

O Cacau em Pó Fralía proporciona uma imensa riqueza sensorial, podendo ser utilizado na produção de deliciosas bebidas lácteas, doces e misturas secas.

Doces
Doces

Misturas Secas
Misturas Secas

✦ Cacau em pó alcalino 100%

Características Organológicas

Conheça as características que tornam o cacau em pó alcalino 100% Fralía um produto único

Aparência

Pó fino e sem grumos

Odor

Característico, isento de odores estranhos

Sabor

Característico, isento de sabores estranhos

Cor

Marrom castanho, característico

Detalhes da Composição

Produto obtido da torra e moagem de amêndoas selecionadas do cacau, por processo tecnológico adequado, com a adição de outros ingredientes.

Informação Nutricional

Porção de 20g (2 colheres de sopa)

Valor energético (kcal)

45,6 kcal

Carboidratos (g)

12 g

Açucares totais (g)

0,4 g

Açucares adicionados (g)

0 g

Proteínas (g)

3,9 g

Gorduras totais (g)

2,7 g

Gorduras saturadas (g)

1,6 g

Gorduras trans (g)

0 g

Fibras alimentares (g)

7,4 g

Sódio (mg)

4,2 g

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Características Físico-Químicas

Cacau em pó, regulador de acidez carbonato de potássio INS 501i. Não contém glúten.

pH

6,0 a 7,6

Umidade

5,0% (Máx.)

Granulometria
#200 MESH(ASTM)

98,0% (Mín.)

Gordura

8 - 10%

02

Ficha Técnica

Clique no botão abaixo e acesse a ficha técnica completa do cacau em pó alcalino 100% Fralía

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O Cacau ideal para...

Com a Fralía, você tem acesso à melhor linha de cacau do Brasil, ideal para uso nos mais diversos setores e aplicações

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