
✦ Linha Confeitaria
Chocolate
em Pó 50%
Chocolate em Pó feito com 50% do mais puro cacau e açúcar de confeiteiro.
Traz uma cor mais forte em tons de marrom levemente mais escuro que o Natural
✦ Qualidade excepcional
Cacau em pó ideal para a indústria alimentícia
O Cacau em Pó Fralía proporciona uma imensa riqueza sensorial, podendo ser utilizado na produção de deliciosas bebidas lácteas, doces e misturas secas.
✦ Chocolate em Pó 50%
Características Organológicas
Conheça as características que tornam o Chocolate em Pó 50% Fralía um produto único

Aparência
Pó fino e sem grumos

Odor
Característico, isento de odores estranhos

Sabor
Característico, isento de sabores estranhos

Cor
Marrom castanho, característico
Detalhes da Composição
Produto obtido da torra e moagem de amêndoas selecionadas do cacau, por processo tecnológico adequado, com a adição de outros ingredientes.
Informação Nutricional
Porção de 20g (2 colheres de sopa)
Valor energético (kcal)
119 kcal
Carboidratos (g)
16 g
Açucares totais (g)
12 g
Açucares adicionados (g)
11 g
Proteínas (g)
1,5 g
Gorduras totais (g)
1,1 g
Gorduras saturadas (g)
1,6 g
Gorduras trans (g)
0 g
Fibras alimentares (g)
2,9 g
Sódio (mg)
32 g

Características Físico-Químicas
Açúcar refinado, Cacau Alcalino Solubilizado, Aroma Idêntico ao Natural de Chocolate e Sal. Não contém glúten.
pH
6,0 a 7,0
Umidade
3,0% (Máx.)
Granulometria
#200 MESH(ASTM)
60,0% (Mín.)

Ficha Técnica
Clique no botão abaixo e acesse a ficha técnica completa do cacau em pó alcalino 100% Fralía

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O Cacau ideal para...
Com a Fralía, você tem acesso à melhor linha de cacau do Brasil, ideal para uso nos mais diversos setores e aplicações
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